もやしピザ レシピ・作り方
![もやしピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffc01b34760face5c110975c68b6cc9d5edacf35.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
洗って水を切ったもやしに小麦粉・片栗粉をまぶす。
オリーブオイルをひいたフライパンに入れて均し5分程焼く。
ひっくり返して蒸し焼きにする。
ピザソースを薄く塗る -
2
ハム・アボカドを切ってのせる。
チーズをのせてトロッとしたら火を止める。
仕上げにバーナーで炙って完成 -
3
前回よりも小麦粉の量を増やし、具材を茹でた鶏胸肉とモッツァレラチーズでまた作ってみました。ひっくり返す事もし易くなりました。仕上げにバジルソースをかけたら、よりピザっぽくなりました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません