かぶとモッツァレラチーズのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
クリスマスっぽい仕上がりなりました

材料(2人分)

かぶ
1/2個
塩胡椒(かぶの下味)
5〜6振り
モッツァレラチーズ
200g
○レッドペッパー
少々
○粗びき黒こしょう
少々
オリーブオイル
ひとまわし
小さじ1/2
レモン
3㎝

作り方

  1. 1
    スライサーで薄切りにして塩胡椒を振る。
    10分位、時間を置く
  2. 2
    かぶの水分を切ってお皿に並べる
  3. 3
    モッツァレラチーズを薄く切って作り方 2にのせる。
    ○ ・オリーブオイル・塩を上からかける。
    レモンを添えて完成。
    食べる直前にレモンを絞って下さい

きっかけ

モッツァレラチーズ購入

公開日:2022/12/08

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョモッツァレラチーズかぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする