材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- ハム
- 4枚
- 卵
- 1個
- ○水
- 小さじ1
- ○めんつゆ
- 小さじ1
- こめ油
- 少々
- 塩
- 小さじ1
- こしょう
- 少々
- ごま油
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- もやしは洗って水分を切る。
ハムは細切りにする。
卵を溶いて○ の材料を混ぜる。
フライパンにこめ油・もやしを入れて炒める
-
- 2
-
- しんなりしたらハムを入れ、フライパンの下半分を空けて卵を流し入れる。
大きくかき混ぜて、もやし・ハムと馴染ませる。
塩・こしょうを振り、ごま油を回して完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません