作り方
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- 1
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- アスパラのポキっと折れる所で折って3等分に斜め切りにする。
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- 2
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- レンジアップする。
根菜モード
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- 3
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- 鍋に水を入れて沸騰したら鶏がらスープの素を入れて溶かす。
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- 4
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- 弱火にして豆乳・ジェノベーゼソースを入れて混ぜ合わせる。
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- 5
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- 中華麺を茹でる。
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- 6
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- 器に中華麺を入れてスープを注ぎ、ローストチキン・アスパラ・ヤングコーン・ミニトマトをのせる。
パルミジャーノをすりおろしオリーブオイルを回しかける。
おいしくなるコツ
鶏がらスープの素を入れて塩味を足す。
きっかけ
豆乳とジェノベーゼソースが合うと思ってらーめんスープにしてみました。
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