ホームベーカリーで♡生食パン♡おうち乃が美風 レシピ・作り方
![ホームベーカリーで♡生食パン♡おうち乃が美風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad2b20b8bab656d1181574e8f6e01a47a360e8c6.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
作り方
-
1
ホームベーカリーに☆の材料を入れ、生クリームと牛乳を回しかけます。
ドライイーストは専用ケースに入れます。 -
2
我が家はパナソニックのホームベーカリーなのでパンドミコース(1)で焼き色は淡にしてスタート♪
※パンドミコースがない場合はソフト食パンコースでドライイーストを3gにしてください。 - 3 あとは焼き上がりを待つだけです♡
きっかけ
おうち乃が美のレシピのアレンジ。
おいしくなるコツ
○ちなみに牛乳の代わりにお水を使うのが【おうち乃が美】のレシピです。 ○室温が25度以上の時は牛乳の量は150ccで。
- レシピID:1420021816
- 公開日:2022/04/02
関連情報
![Guuママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9e309a9e1470370737ba19ceb6007e06ed6938a.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
10 件
ふんわりもっちり(*´꒳`*)
パンドミコースがないHBの場合はドライイーストは3gで作れますᕷ*.°