豚ロース肉とピーマンのキムチ炒め レシピ・作り方

豚ロース肉とピーマンのキムチ炒め
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
おうち時間料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に砂糖をまぶし少し時間をおく。
    1㎝幅に切り、○ の材料を振る。
    フライパンにオリーブオイルを入れ豚肉を炒める。
    一度、取り出す
  2. 2 細切りに切ったピーマンを炒めてキムチを加える。
    さっと炒めたら作り方 1の豚肉を戻す
  3. 3 醤油を回して完成

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420021639
  • 公開日:2022/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース豚キムチキムチピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る