鶏胸肉の野菜がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉はスライスして砂糖をまぶし、15分以上置く。
片栗粉をまぶす。
フライパンにオリーブオイルを入れて鶏胸肉を焼く。
表面に焼き目をつけて蒸し焼きにする。
火が通ったらお皿に盛る -
2
玉ねぎ・ピーマンは細切り、エリンギは手で割いて半分に切る。
トマトは角切りにする。
フライパンに残った油で玉ねぎ・ピーマン・エリンギを炒める。
油が回ったらトマトを入れる -
3
○ の材料を入れる。
作り方 1にかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません