梅ひじきのたまごサラダ レシピ・作り方

梅ひじきのたまごサラダ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
梅ひじきの量はもう少し少なくてもよかったかな

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水(材料外)・卵を入れて火にかける。
    7〜8分茹でて冷水に浸けて殻をむく
  2. 2 梅ひじきを粗く切り、作り方 1に加えてスプーンで潰す。
    ○ を混ぜて完成
  3. 3 お肉の付け合わせに

きっかけ

梅ひじき消費

  • レシピID:1420021562
  • 公開日:2022/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る