レンジで乾燥パセリ レシピ・作り方

レンジで乾燥パセリ
  • 約10分
はつたん
はつたん
簡単 安い時に作っています

材料(50㌘分人分)

作り方

  1. 1 パセリを水洗いし 水気をしっかり切り 図のように分けます
  2. 2 葉の方をお皿に乗せ 600Wのレンジで6分チンしたら 冷めるまで待ちます
  3. 3 冷めたら 手で簡単にパラパラになります

きっかけ

生のままだと 日持ちしないので

おいしくなるコツ

私は 冷凍庫に保存して使ってます だいたい1カ月くらいで使い切ります

  • レシピID:1420020302
  • 公開日:2021/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリ
はつたん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る