れんこん&かに&レタスのたまごサラダ レシピ・作り方
![れんこん&かに&レタスのたまごサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49e83fb69ed0d3d2ba440835735477cc8a642343.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんは皮をむいて棒状に切り3分位茹でる。
かには① をかけて下味をつけ、ギュッと水気を絞る。
レタスは細切りにして水にさらしてから水気を切る。
ゆで卵は適当な大きさに切る -
2
ボールに作り方 1のれんこん・かに・レタス・ゆで卵・② の材料を入れて混ぜる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
choco47552023/04/13 22:16レタスをほうれん草に変更しましたが、美味しく出来ました!