アプリで広告非表示を体験しよう

根セロリ&れんこん&トマトの卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
晩御飯に

材料(2人分)

れんこん
90g
根セロリ
1/2個
トマト
1個
オリーブオイル
大さじ1
3個
○水
大さじ1
○牛乳
大さじ1
○めんつゆ
小さじ1
○砂糖
少々
○塩
小さじ1
○醤油
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこん・根セロリは皮をむいていちょう切り、トマトは角切りにする。
    フライパンにオリーブオイルを入れてれんこんを炒める。れんこんが透明になったら根セロリ ・トマトを入れて炒める。
  2. 2
    卵を割り○ の材料を入れて卵液を作る。
    卵液は2回に分けてフライパンに流し入れる
  3. 3
    完全に固まる前に火を止める。
    蓋をして蒸らして完成

きっかけ

冷蔵庫にある物で

公開日:2021/02/17

関連情報

カテゴリ
れんこん卵とじトマト全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする