ミニトマトとブイヨンでコトコト煮込んだ野菜スープ レシピ・作り方

ミニトマトとブイヨンでコトコト煮込んだ野菜スープ
  • 約15分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ミニトマトがアクセント。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは6等分に、キャベツ、人参、玉ねぎ、エリンギは粗みじん切りに。
  2. 2 鍋に★と1を入れて煮込む。
  3. 3 具材がしんなりとしたら塩こしょうで味を整えて、オリーブオイルを加えて一煮立ちさせたら完成。

きっかけ

野菜たっぷりスープを。

おいしくなるコツ

野菜は粗みじん切りに。

  • レシピID:1420019041
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマト玉ねぎキャベツその他のスープ野菜スープ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る