豚肉と大根、人参の甘辛バルサミコ酢あん炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 大根と人参は一口サイズの乱切りにして、耐熱皿に入れラップをかけてレンジ600wで4分加熱。
-
- 2
- 豚肉は塩を振って片栗粉をまぶす。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ、2表面に焼き色がつくまで焼いたら1を加えて炒め合わせ、全てに火が通ったら一旦取り出しておく。
-
- 4
- そのままのフライパンに★を加え、ふつふつさせたら3を戻し入れて絡ませる。
-
- 5
- 器に盛り付けて小ねぎを振ったら完成。
おいしくなるコツ
大根と人参はレンジ加熱して。
きっかけ
バルサミコ酢の活用。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません