鶏皮とズッキーニのピーナッツソース和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮
- 1枚
- ズッキーニ
- 1/2本
- ピーナッツバター
- 小匙2
- 〇リンゴ酢
- 小匙1
- 〇しょうゆ
- 小匙1/4
- 〇すりおろし生姜
- 小匙1/4
作り方
-
- 1
- 鶏皮は茹でて細切りにする。同じお湯で、ズッキーニを1.5㎝角にカットして茹でる。
-
- 2
- ピーナッツバターを電子レンジに30秒ほどかけ、柔らかくする。〇の調味料を加え混ぜ合わせる。
-
- 3
- ②のソースで、鶏皮とズッキーニを和える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません