鮭とじゃがいもの簡単グラタン レシピ・作り方

鮭とじゃがいもの簡単グラタン
  • 約1時間
西野シオン
西野シオン
コーンを入れてもいいかも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭はフライパンにクッキングシートを敷いて両面焼く。
    じゃがいもは5㎜位の厚さに切る。
    玉ねぎは細切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れじゃがいもが透明になるまで炒める。
    玉ねぎを加えて炒める。
    小麦粉をふるいながら入れて混ぜる
  3. 3 牛乳は2回に分けて入れる。
    とろみがついたら○ を入れる
  4. 4 耐熱皿に鮭(作り方 1)の骨を取って入れる。
    作り方 3を上からかけて、ほうれん草をちらす。
    オーブン予熱あり200℃ で15分で完成

きっかけ

ある物でグラタンを簡単に

  • レシピID:1420018707
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーフードグラタンほうれん草じゃがいも鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る