鮭とじゃがいもの簡単グラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭はフライパンにクッキングシートを敷いて両面焼く。
じゃがいもは5㎜位の厚さに切る。
玉ねぎは細切りにする -
2
フライパンにオリーブオイルを入れじゃがいもが透明になるまで炒める。
玉ねぎを加えて炒める。
小麦粉をふるいながら入れて混ぜる -
3
牛乳は2回に分けて入れる。
とろみがついたら○ を入れる -
4
耐熱皿に鮭(作り方 1)の骨を取って入れる。
作り方 3を上からかけて、ほうれん草をちらす。
オーブン予熱あり200℃ で15分で完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません