人参の塩麹レモン焼きそば レシピ・作り方

人参の塩麹レモン焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は細く千切りに。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、塩を振って人参を痛める。
  3. 3 焼きそば麺を加えてほぐしながら痛め合わせたら、塩麹を加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 器に盛り付けて黒こしょうを振り、レモンを添えて完成。

きっかけ

レモンの活用。

おいしくなるコツ

レモンは食べる直前に絞って。

  • レシピID:1420018278
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばレモン塩麹にんじんアレンジ焼きそば
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る