カラッと美味しいササミチーズチキンカツ❗️ レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
- 1 ササミをジップロックに入れ塩麹を入れ密閉し、1時間以上寝かします。
- 2 寝かしたササミを取りだし、筋を取り除いた後、切り開き、とろけるチーズを挟んでいきます。
- 3 次に小麦粉をまぶし、溶き卵を絡め、パルメザンチーズとパセリを混ぜ合わせたパン粉をつけます。
- 4 次にフライパンに1cmほどの高さにオリーブ油を入れ、加熱します。パン粉がチリチリいう温度になったら、パン粉をつけたササミを入れ、揚げ焼きにします。
- 5 焦げないようにヒックリ返しながらトータル6分ほど加熱すれば出来上がりです❗️
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