がんもどき、根菜類の煮物 レシピ・作り方
![がんもどき、根菜類の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e721843bb74ace6d0d718dbda7413380b5d081e.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に水、だしを入れ、がんもどきは半分に、にんじん、レンコンは乱切りにし、コンニャクも入れたら、醤油、みりん、砂糖、酒を入れ煮込みます。
-
2
使っただしはこれです。
-
3
蓋をして20分煮込んだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
- 料理名
- がんもどき、根菜類の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません