*電気圧力鍋* 手羽元とキャベツの梅煮 レシピ・作り方

*電気圧力鍋* 手羽元とキャベツの梅煮
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
暑い夏は梅味でさっぱり。梅の量多めです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは4等分に切る。
    手羽元は骨の際に切り込みを入れ酒・塩胡椒をまぶす。
    電気圧力鍋にキャベツを入れ、手羽元と梅干しを上にのせる
  2. 2 蓋を閉めて15分加圧する
  3. 3 ピンが下がったら蓋を取ってキャベツ・手羽元を器に盛る。
    梅干しの種を取り鍋の中の煮汁をかけて完成

きっかけ

小梅を使い切る

  • レシピID:1420016916
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干しその他の煮物キャベツ手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る