お弁当に☆カラフルピーマンとコーンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 緑ピーマン
- 1/2個
- 赤ピーマン
- 1/2個
- 冷凍コーン
- 大2
- 醤油
- 小1/2
- バター
- 小1
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- ピーマンは一口サイズより小さめにカット。
-
- 2
- フライパンにバターを入れ、1と冷凍コーンを炒めて、醤油を加えて炒め合わせる。
-
- 3
- 軽く塩こしょうを振って完成。
おいしくなるコツ
お弁当のおかずになるように最後に塩こしょうも。
きっかけ
お弁当の彩りに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません