霜降りひらたけとみつば炒め レシピ・作り方
![霜降りひらたけとみつば炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ceff080a0239b8fd2eac7b8b6d70bc7239698012.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
霜降りひらたけは石づきを落としてほぐす。
ウインナーは4等分、みつばは2〜3㎝に切る。
フライパンにオリーブオイル・霜降りひらたけを入れて炒める -
2
しんなりしたらウインナー・みつば・豆腐を加える。
手早く炒めて醤油を回して完成
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません