超簡単!そら豆の素焼き レシピ・作り方
![超簡単!そら豆の素焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f73ac540d81ce60ed4eedb7ec117a863ecf38ca.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- そら豆 300g
- 塩 少々
作り方
- 1 そら豆の汚れを落とす程度に水で洗います。
- 2 魚焼きグリルに並べます。下に落ちそうな時はアルミホイルを敷きます。
- 3 様子を見ながら強火で6分、ひっくり返して5分焼きます。
-
4
さやから出して最後に塩をふって完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に美味しいおつまみです。