チ-ズブタかつ レシピ・作り方
![チ-ズブタかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/127262710868ee6df937cc284113692cabf64871.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
肉を包丁の背でたたく。塩、こしょう、ハ-ブソルトをかけ、チ-ズを隅の方へおく。
-
2
肉を半分にして、小麦粉→卵→パン粉をつける。
-
3
180度の油で2分弱→裏返して1分くらいで完成。
きっかけ
とんかつが食べたいけど、生姜焼き用の肉しかなかったので。
おいしくなるコツ
チ-ズが溶け出さないように、はしっこをしっかりくっつけてください。 薄いので、カツサンドにしても美味しいです。
- レシピID:1420015499
- 公開日:2020/04/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません