アプリで広告非表示を体験しよう

大根ときゅうりのドレッシング漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
野菜をさっと茹でて好きなドレッシングに漬けておくだけ

材料(2人分)

大根
5㎝
きゅうり
1本
ホワイトアスパラ
1本
イタリアンドレッシング
大さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根ときゅうりは千切りにして水にさらす。
    ホワイトアスパラを3分位茹でて斜め切りにする。
    熱湯(材料外)に塩を入れて大根を入れる
  2. 2
    少ししてからきゅうりを入れさっと茹でてざるにあげる
  3. 3
    湯気が出なくなったらホワイトアスパラ(作り方 1)を加えてイタリアンドレッシングで和える

きっかけ

野菜が駄目になる前に作り置き

公開日:2020/03/30

関連情報

カテゴリ
大根イタリアンドレッシングきゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする