アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんときのこ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
珍しいきのことの取り合わせ

材料(2人分)

オリーブオイル
大さじ1
いんげん
2パック
黒あわび茸
1パック
やまぶしたけ
1パック
○酒
大さじ1
○めんつゆ
大さじ1
○醤油
小さじ1〜2
○鶏がらスープの素
少々
○一味
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんは半分に切る。
    黒あわび茸は3等分、やまぶしたけは手でさく。
    フライパンにオリーブオイルを入れて黒あわび茸とやまぶしたけを炒める。
    しんなりしたら一度、取り出す
  2. 2
    いんげんを透明になるまで炒める。
    作り方 1の黒あわび茸とやまぶしたけを戻す
  3. 3
    ○ を入れて完成

きっかけ

珍しいきのこが手に入ったので

公開日:2020/02/17

関連情報

カテゴリ
いんげんその他のきのこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする