作り方
-
- 1
- バケットの表面にオリーブオイルを塗り、トースターでこんがり焼いておく。
-
- 2
- 鶏もも肉は1.5㎝角くらいにカットし、塩胡椒をまぶしておく。フライパンにオリーブオイルを熱し、中まで火が通るまで炒める。
-
- 3
- ミディトマトはざく切りにし、ボールに入れる。バジルを手でちぎって加える。②の鶏肉をオイルごと加え、混ぜ合わせる。
-
- 4
- ①のバケットに③を乗せて、お皿に盛る。バルサミコソースを上からジグザクの線を引くようにしてかける。
きっかけ
③で鶏肉を混ぜ合わせるとき、油が多い場合には全部加えず調整します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません