蒸しキャベツ&玉ねぎと鶏むね肉 レシピ・作り方
![蒸しキャベツ&玉ねぎと鶏むね肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e229873c5be7b0436bc6a29afd09dc65312e7cd9.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにしてシリコンスチーマーに入れて電子レンジで加熱する。
600W 2分、混ぜて更に1分かけました。
同じように玉ねぎも薄切りにして電子レンジで加熱する -
2
作り方 1のキャベツ・玉ねぎをお皿に盛る。
鶏むね肉を茹でて切って上にのせる -
3
○ を混ぜて作り方 2にかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません