干し椎茸で☆青梗菜と人参の中華風炒め レシピ・作り方

干し椎茸で☆青梗菜と人参の中華風炒め
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ※干し椎茸は水に一晩つけて戻しておく。
  2. 2 1の軸を取り除き薄くスライス、青梗菜は3センチ幅に、人参は薄く短冊切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、2を炒めたら★を全て加えて炒め合わせたら完成。

きっかけ

干し椎茸の活用。

おいしくなるコツ

干し椎茸は一晩つけて戻す。

  • レシピID:1420014606
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん簡単おつまみお弁当のおかず全般干し椎茸チンゲン菜
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る