材料(2人分)
- オリーブオイル
- 小さじ1
- キャベツ(紫キャベツ)
- 1/4個
- じゃが芋(インカのめざめ)
- 4個
- ペコロス
- 1袋 15個
- 椎茸
- 1パック
- 牛乳
- 500ml
- 塩
- 小さじ2
- 粗びき黒こしょう
- 少々
- バター
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- キャベツを細切りにして鍋に入れる。
オリーブオイルをかけて蒸し焼きにする。
焦げないように気をつける
-
- 2
-
- じゃが芋・ペコロスを入れる。
椎茸を入れる。
かき混ぜて蒸し焼きにする
-
- 3
-
- 牛乳を入れる。
弱火で煮る。
塩・粗びき黒こしょうを入れる
-
- 4
-
- バターを入れて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません