ピーマンとしっとり鶏胸肉の甘辛合わせ味噌炒め レシピ・作り方
![ピーマンとしっとり鶏胸肉の甘辛合わせ味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02934670f0ea1d978961f4a1a221b1150f2a4402.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は幅1センチで一口よりやや大きめにカットし、塩を振って片栗粉をまぶしておく。
- 2 ピーマンは6等分にカット。
- 3 フライパンに油を入れ、1を表面に焼き色がつくまで焼き、ピーマンを加えて炒め合わせる。
- 4 鶏胸肉の中まで火が通ったら★をしっかり混ぜ合わせて加えて、焦げ付かないように気をつけながら絡ませたら完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません