意外!?だけど旨い☆白菜のアンチョビ和え レシピ・作り方

意外!?だけど旨い☆白菜のアンチョビ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
白菜をイタリアン風に。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 白菜は芯と葉を分けてできるだけ細くカットして、耐熱皿に入れラップをかけてレンジ600wで1分30秒加熱。
  2. 2 1に★を全て加えて和えたら完完成。

きっかけ

白菜の季節なので。

おいしくなるコツ

温かいままでも美味しい。

  • レシピID:1420014437
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ白菜
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る