フライパンで☆バジル香るイタリアンささみフライ レシピ・作り方

フライパンで☆バジル香るイタリアンささみフライ
  • 約15分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ささみを開いて。

材料(2人分)

  • ささみ 4本
  • 2/1〜1個
  • ★乾燥バジル 小2
  • ★粉チーズ 大1
  • ★塩 少々
  • 片栗粉 適量
  • パン粉 適量
  • 大4

作り方

  1. 1 ささみは包丁で観音開きにして、筋を取り除く。
  2. 2 ★を全体に振り、片栗粉をまぶし溶き卵にくぐらせてパン粉をつける。
  3. 3 フライパンに油を入れて、高温になったら片面ずつこんがり焼き色がつくまで焼き、中まで火たら完成。

きっかけ

ささみでボリュームのある一品を。

おいしくなるコツ

バジルに粉チーズも加えて。

  • レシピID:1420014394
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできるお弁当のおかず全般ささみ簡単鶏肉料理300円前後の節約料理
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る