フライパンで☆バジル香るイタリアンささみフライ レシピ・作り方
![フライパンで☆バジル香るイタリアンささみフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/643f418adeaf3a0b0fcc52495c7533e73d9d9b89.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは包丁で観音開きにして、筋を取り除く。
- 2 ★を全体に振り、片栗粉をまぶし溶き卵にくぐらせてパン粉をつける。
- 3 フライパンに油を入れて、高温になったら片面ずつこんがり焼き色がつくまで焼き、中まで火たら完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽぽぽランド2020/05/10 00:37美味しかったです。
ご馳走さまでした♪