フライパンで混ぜて☆小ねぎのスクランブルエッグ レシピ・作り方

フライパンで混ぜて☆小ねぎのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小ねぎは5センチぐらいの長さにカット。
  2. 2 フライパンに卵を割り入れ、牛乳、塩を加えて混ぜてる。
  3. 3 小ねぎを上から乗せて火にかけ、フライパンの面が火が通ったらマヨネーズを上から全体にかける。
  4. 4 箸で大きく混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

洗い物を減らして野菜の入ったスクランブルエッグを。

おいしくなるコツ

火が通らなくても食べられる小ねぎを使って手早く。

  • レシピID:1420013999
  • 公開日:2019/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ100円以下の節約料理5分以内の簡単料理万能ねぎ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る