ベビーコーンの皮と鶏皮のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベビーコーンの皮
- 10本分
- 鶏皮(レンチン済み)
- 小さじ1
- 水
- 75〜100ml
- 酒
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- ポン酢
- 小さじ1/4
- 大葉
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- ベビーコーンの皮は柔らかいところを選んで細切りにする。
皮付きのまま5分茹でたものです。
鶏皮を切る
-
- 2
-
- フライパンにベビーコーンの皮(作り方 1)と水を入れて火にかけて箸でほぐす。
酒・オリーブオイルを入れる。
鶏皮・ポン酢を入れ水分がなくなったら火を止める
-
- 3
-
- 器に盛り大葉を刻んでのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません