簡単☆おにぎらず レシピ・作り方
材料(4個分人分)
作り方
- 1 お米を仕込んで炊いて下さい。
- 2 ご飯が出来上がり間にたまご、砂糖、塩を加えて焼きます。焼き上がったら4等分に切る。
- 3 ご飯があったかいうちに塩こしょう、ケチャップを加えて、ケチャップライスを作ります
- 4 ベジートは軽く湿らせておく。
- 5 ラップをひし形に置いて、ご飯を中央に四角くのせます。
- 6 レタス、チーズ、ウインナー、たまご、ご飯の順にのせベジートで、包みます。
- 7 上下、右左に畳むように折ったら出来上がりです
- 8 シートを馴染ませる為にしばらくおいて、お好みで切り分けて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません