プリティーシュウマイ レシピ・作り方
![プリティーシュウマイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ecf78af11ca80452195ae52a017570d228d44eb.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(12個分人分)
作り方
- 1 玉葱をみじん切りにする。
- 2 ベジートを6等分に切り、湿らせてキッチンペーパーの上に上に置いておく。
- 3 ボールに玉葱、肉たまご、調味料を入れて、混ぜる。
- 4 皮に水溶き片栗粉を塗り、ベジートを重ならないよう置き、3を包む。
- 5 蒸し器にいれ、中火で10分蒸す。
- 6 皿に盛り付けて、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件