作り方
-
- 1
- 大豆ミートをゆで上がったら水で数回洗い、固めに水分を絞る。
-
- 2
- キャベツはざく切りにする。それを10分ぐらいゆでて、冷まし絞ります。
-
- 3
- 調味料を作って、おきます。味噌、砂糖、酒、みりんを合わせておきます。
-
- 4
- フライパンにゴマ油を熱し1を炒める。キャベツを炒める。
火がとうったら合わせおいた調味料を回し入れる。
-
- 5
- ベジートは短冊切りしておく。全体がからんだらベジート、ゴマをかける。
おいしくなるコツ
砂糖の分量をお好みで、調整されます。
きっかけ
たくさんキャベツをもらったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません