アプリで広告非表示を体験しよう

いんげん人参エリンギのきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
作り置きに

材料(2人分)

オリーブオイル
大さじ1
いんげん
1袋
人参
5㎝
エリンギ
1本
○酒
大さじ1
○めんつゆ
大さじ1
○醤油
1〜2回し
○砂糖
小さじ1/3
○一味
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんは斜め切り。
    人参は細切りに切る。
    フライパンにオリーブオイルを入れていんげんが透明になるまで炒める
  2. 2
    エリンギは手でさく
  3. 3
    作り方 1にエリンギを入れ柔らかくなるまで炒める。
    ○ の調味料を入れて煮詰めて完成

きっかけ

人参を使いたい

公開日:2019/02/27

関連情報

カテゴリ
いんげんエリンギにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする