*本わさびとオリーブオイルで食べる* 板蒲鉾 レシピ・作り方

*本わさびとオリーブオイルで食べる* 板蒲鉾
  • 5分以内
西野シオン
西野シオン
蒲鉾屋さんおすすめの食べ方

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルをかけてわさびをつけて頂く。
    手がかからなくてシンプルがいい
  2. 2 応用例 1
    長ねぎは焼いて塩ひとつまみを振って合わせる
  3. 3 応用例 2
    モッツァレラチーズにひとつまみの塩を振って合わせる
  4. 4 応用例 3
    白いサラダ。
    蒲鉾の他 塩とうふ・モッツァレラの似たような白い物とうずらとトマトで、切るだけの簡単サラダ。
    薄ければドレッシングをかけて

きっかけ

蒲鉾屋さんおすすめの食べ方

  • レシピID:1420012802
  • 公開日:2018/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2019/02/09 17:39
    *本わさびとオリーブオイルで食べる* 板蒲鉾
    こういうの大好きですっ!d(*´ω`*)とっても美味しかったです
  • yuaaママ
    yuaaママ
    2019/01/08 20:31
    *本わさびとオリーブオイルで食べる* 板蒲鉾
    簡単で美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る