*松前漬けアレンジ* 卵焼き器でおつまみチヂミ レシピ・作り方

*松前漬けアレンジ* 卵焼き器でおつまみチヂミ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
松前漬けを料理に使えないか考えたら

材料(2人分)

作り方

  1. 1 天ぷら粉と水を混ぜる。
    松前漬けを加えて混ぜる。
    卵焼き器を熱しオリーブオイルを引いて流し入れる。スプーンの底で薄く伸ばす。
    焼けたら皿等を使ってひっくり返す
  2. 2 両面焼けたら完成
  3. 3 食べやすく切り、ポン酢を添える

きっかけ

松前漬けあまり食べない

  • レシピID:1420012774
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る