トマトとスプラウトのパスタ レシピ・作り方
![トマトとスプラウトのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12bc5eb25694135bac639e4ef76ebb9e901d05f4.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スパゲティ 100g
- トマト 1個
- スプラウト(赤ラデッシュ) 1/3パック
- 水 100ml
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩 小さじ1/2
- 粗びき黒胡椒 少々
作り方
-
1
トマトは皮をむき、種は大まかに取る。角切りにしてフライパンにトマトと水を入れスタンバイ。
スパゲティは茹で時間より3分早くあげフライパンに入れ煮詰めていく -
2
スパゲティの硬さがよければ塩で味付けする。
火を止めて粗びき黒胡椒とオリーブオイルをかける。
器に盛りスプラウトをのせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません