ブロッコリーの茎とわさび菜のパスタ レシピ・作り方

ブロッコリーの茎とわさび菜のパスタ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
ブロッコリーの茎はすぐ使えるように切って水を入れた瓶に保存してます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は斜め薄切り、わさび菜は綺麗に洗って2㎝位に切る。フライパンにオリーブオイルを入れにんにくとブロッコリーの茎を炒める
  2. 2 お湯(材料外)を沸かしてスパゲティを袋の表示通りに茹でる。ブロッコリーの茎が柔らかくなったらわさび菜を加える。
    わさび菜は炒め過ぎないようにして○ の調味料で味付けする
  3. 3 茹であがったスパゲティと茹で汁をフライパンに入れ混ぜる。
    器に盛り粗びき黒胡椒をかけて完成

きっかけ

すぐ出来る晩御飯

  • レシピID:1420012628
  • 公開日:2018/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーわさび菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る