ブロッコリーの茎とわさび菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの茎は斜め薄切り、わさび菜は綺麗に洗って2㎝位に切る。フライパンにオリーブオイルを入れにんにくとブロッコリーの茎を炒める
-
2
お湯(材料外)を沸かしてスパゲティを袋の表示通りに茹でる。ブロッコリーの茎が柔らかくなったらわさび菜を加える。
わさび菜は炒め過ぎないようにして○ の調味料で味付けする -
3
茹であがったスパゲティと茹で汁をフライパンに入れ混ぜる。
器に盛り粗びき黒胡椒をかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません