なすステーキ ピーラー人参サラダ添え レシピ・作り方

なすステーキ ピーラー人参サラダ添え
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
なすが安かったので。お肉じゃなくてごめんね〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは半分に切って格子状に切り込みを入れる。
    フライパンにオリーブオイルをひいて両面に焼き目をつける。酒を入れて蒸し焼きにする
  2. 2 人参はピーラーで薄く切りさっと茹でて、○の調味料で味付けする。
    ブロッコリーは小分けに切って柔らかくなるまで茹でる
  3. 3 お皿になすと作り方 2の人参とブロッコリーを添え、なすにポン酢をかける

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420012537
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ブロッコリーにんじん人参サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る