豆いかの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
いかの唐揚げって美味しいですよね。目・口・軟骨も取って食べやすくしました

材料(2人分)

豆いか
1パック
生姜チューブ
2㎝
醤油
小さじ1
米粉
大さじ1

作り方

  1. 1
    豆いかは目・口・軟骨が気になるので取りました。
    生姜と醤油に漬け米粉をまぶす。
    オリーブオイルでいかから水分が出なくなるまで焼く

きっかけ

安売り

公開日:2018/03/11

関連情報

カテゴリ
いか全般簡単おつまみ簡単夕食その他のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする