豆いかの唐揚げ レシピ・作り方

豆いかの唐揚げ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
いかの唐揚げって美味しいですよね。目・口・軟骨も取って食べやすくしました

材料(2人分)

  • 豆いか 1パック
  • 生姜チューブ 2㎝
  • 醤油 小さじ1
  • 米粉 大さじ1

作り方

  1. 1 豆いかは目・口・軟骨が気になるので取りました。
    生姜と醤油に漬け米粉をまぶす。
    オリーブオイルでいかから水分が出なくなるまで焼く

きっかけ

安売り

  • レシピID:1420012302
  • 公開日:2018/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般簡単おつまみ簡単夕食その他のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る