豚サガリの生姜焼き レシピ・作り方

豚サガリの生姜焼き
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
ご飯欲しくなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に酒をまぶし15分位置く。
    フライパンにオリーブオイルを入れて豚肉を焼く。
    火が通ったら生姜・めんつゆ・醤油で味付けする

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1420012288
  • 公開日:2018/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る