鶏むね肉とセロリのキムチマヨネーズ レシピ・作り方

鶏むね肉とセロリのキムチマヨネーズ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
時間が経っても水分が出ないようにさっと炒めました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリときゅうりは斜め薄切りにする。
    少なめのオリーブオイルでさっと炒める。キムチの素を入れる。器に入れて冷ます
  2. 2 鶏むね肉を手で割きマヨネーズで和える。味をみて塩で調える

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

セロリときゅうりは水分が出ないようにオリーブオイルで炒めました。油っぽくならないように少量の油でさっと炒め、冷ましてからマヨネーズで和えました

  • レシピID:1420012224
  • 公開日:2018/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリマヨネーズを使ったサラダキムチ簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る