かぶとホワイトセロリ炒めもの レシピ・作り方
![かぶとホワイトセロリ炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0dac500985dd80349a2e418ba6a6601299fa8537.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶは5㎜位の厚さに切る。
豚肉を切ってジンジャーパウダーと片栗粉を塗す。
オリーブオイルを引いてにんにくと豚肉を炒める。かぶを加え酒を入れて蒸し焼きにする -
2
かぶが透明になって火が通ったら、めんつゆと醤油で味付けする。
最後にホワイトセロリを入れ、余熱で軽く混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません