オッキーなめことチンゲン菜のおろしポン酢和え レシピ・作り方
![オッキーなめことチンゲン菜のおろしポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62e34814aabe01f8410e4e5e9cd35bc7dff917f9.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根をすりおろす。
チンゲン菜、オッキーなめこを茹でる。チンゲン菜は茹でた後 冷水に浸けて水気を切り、食べやすい大きさに切る。なめこは茹でた後 冷ます -
2
なめこが冷めたら、なめこ・チンゲン菜・大根おろし(作り方 1)・○ の調味料を混ぜる。
器に盛り、切った大葉をのせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません